Ингредиенты
- 1/2 филе трески;
- 100 г грибов (можно использовать сушеные, предварительно замочив);
- 2 порции пасты;
- 50 мл сливок 10%;
- 1/3 ч. л. рисового уксуса;
- 1 луковица;
- 50-70 г твердого или полутвердого сыра.
- оливковое масло для жарки;
- орегано, соль и черный перец по вкусу.
Приготовление
- Лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле.
- Треску порезать мелко, сыр натереть на средней терке.
- Добавить к луку грибы, обжарить пару минут, затем залить сливками, добавить специи, уксус и тщательно перемешать.
- Треску добавить к грибам на сковороду. Тушить на среднем огне 5-7 минут. Если жидкость выкипает, уменьшить огонь, либо долить немного воды/белого вина.
- Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
- Добавить пасту на сковороду к рыбе и грибам, присыпать сыром, смешать и 1-2 минуты прогреть на слабом огне.