Ингредиенты
- 1/2 филе рыбы-иглы;
- 100 г шампиньонов;
- 1/2 луковицы;
- 10 мл сухого белого вина;
- 5 мл белого уксуса;
- немного оливкового масла для салата;
- картофель фри по вкусу;
- растительное и сливочное масло (для жарки);
- рубленная зелень по вкусу;
- соль, черный перец по вкусу.
Приготовление
- Лук мелко порубить и замариновать в 5 мл вина и 5 мл уксуса.
- Грибы промыть, почистить, порезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Снять со сковороды.
- Иглу промыть, порезать на некрупные кусочки.
- Влить в масло 5 мл вина и выложить рыбку. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложить на тарелку грибы, сверху рыбку и маринованный лук, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать специями.
- Подавать с картофелем фри.