Ингредиенты
- 2 филе пангасиуса;
- 1 ст. л. тахини (тахинной пасты);
- 1 ст. л. жидкого меда;
- 20 мл оливкового масла для жарки;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 1/2 лимона;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- соль, черный перец по вкусу.
Приготовление
- Рыбку промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
- Тщательно вымешать соус из масла, специй, меда, тахини и соевого соуса. Соус должен нравиться вам по вкусу. Если получается слишком густым, разбавьте немного водой.
- Замариновать рыбку в получившемся соусе на 15-20 минут и потом обжарить в нем же на разогретой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.