Ингредиенты
- 400 г филе минтая или трески;
- 1 филе горбуши;
- 1 луковица;
- 3-4 ст. л. муки;
- 1 яйцо;
- немного оливкового масла для жарки;
- соль, перец, специи для рыбы по вкусу.
Приготовление
- Картофель чистим и отвариваем. Даем слегка остыть.
- Отваренный картофель натираем на крупной терке.
- Филе горбуши промываем, режем на мелкие кусочки.
- Луковицу чистим и мелко рубим.
- Смешиваем картофель, рыбу, лук, яйцо и специи.
- На пергамент рассыпаем немного муки, выкладываем тесто и раскатываем в колбаску, присыпая мукой, чтобы не липло к рукам.
- Разрезаем на кусочки.
- Обжариваем на оливковом масле минут по 10-15 до румяной корочки.