Новости

Морской окунь с мисо

Ингредиенты

  • 2 филе морского окуня;
  • 1 ст. л. мисо-пасты;
  • 3 яйца;
  • лапша на 2 порции;
  • немного нори или ламинарии;
  • 3-4 ст. л. кукурузной муки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, черный перец специи для рыбы по вкусу.

Приготовление

  1. 2 яйца отварить и остудить.
  2. 1 яйцо разбить в плошку и перемешать до однородности.
  3. Смешать специи с мукой.
  4. Морского окуня промыть, обсушить, порезать на порционные куски. Обмазать яйцом и обвалять в муке со специями.
  5. Обжарить на раскаленном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Лапшу отварить почти до готовности согласно инструкции на упаковке в воде смешанной с мисо-пастой. Не сливать. Если используете сублимированные водоросли, то добавить их в кипящую воду за пару минут до конца варки.
  7. Подавать лапшу в бульоне с яйцом, водорослями и кусочками окуня.

Друзья, напоминаем, что у нас на сайте и по телефону вы можете заказать рыбку с доставкой на дом или на самовывоз!

Рецепты