Новости

Пангасиус в специях

Ингредиенты

  • 2 филе пангасиуса;
  • 1 ч. л. сухой паприки;
  • 1 ч. л. сухого базилика или тимьяна;
  • 1/2 ч. л. белого перца;
  • немного оливкового масла для жарки;
  • соль и свежая зелень по вкусу.

Приготовление

  1. Смешать специи и пряности.
  2. Пангасиуса промыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать на порционные кусочки.
  3. Обвалять рыбку в смеси специй и обжарить на раскаленном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
  4. По желанию посыпать мелкорубленной зеленью.

Друзья, напоминаем, что у нас на сайте и по телефону вы можете заказать рыбку с доставкой на дом или на самовывоз!

Рецепты