Ингредиенты
- 1 филе минтая;
- 5-7 шт. шампиньонов или других грибов;
- 2 яйца;
- 1 свежий огурец;
- 1 луковица;
- соус терияки для салата;
- оливковое масло для жарки;
- кунжут, соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Лук и грибы почистить, порезать и обжарить на разогретом масле до готовности.
- Рыбку промыть, обсушить, порезать некрупно и тоже обжарить на небольшом количестве масла до готовности. Избытки масла можно убрать бумажным полотенцем.
- Огурец помыть, порезать. Яйца отварить и слегка остудить.
- Смешать грибы, лук, рыбку, яйца и огурец. Заправить соусом терияки, присыпать специями по необходимости и кунжутом. Подавать теплым.