Ингредиенты
- 2 филе минтая;
- 1 луковица;
- 3-4 шт. картофеля;
- 10-12 томатов черри;
- по 1-2 ч. л. сушеного орегано и петрушки;
- 1/2 лимона;
- оливковое масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
- Картофель почистить и порезать на куски среднего размера.
- В отдельной емкости смешать немного оливкового масла и специи. Смазать этой смесью картофель.
- Выложить картофель в емкость для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Тем временем промыть и обсушить филе минтая, порезать некрупно.
- Достать из духовки картофель, выложить сверху рыбку и томаты, присыпать специями. Поверх рыбки разложить дольки лимона. Отправить обратно в духовку еще на 30 минут.