Новости

Судак в азиатской панировке

Ингредиенты

  • 2 филе судака;
  • 50 г панировки панко;
  • 25 г муки;
  • 25 г картофельного крахмала;
  • 1/2 лимона;
  • масло для жарки;
  • соль, черный перец. специи для рыбы по вкусу.

Приготовление

  1. Судака промыть, обсушить, порезать на порционные кусочки.
  2. Присыпать кусочки судака специями и сбрызнуть соком лимона.
  3. Смешать муку, крахмал и панко.
  4. Обвалять кусочки судака в панировке и готовить во фритюре в раскаленном масле до золотистого цвета.

Друзья, напоминаем, что у нас на сайте и по телефону вы можете заказать рыбку с доставкой на дом или на самовывоз!

Рецепты