Ингредиенты
- 1 филе саворина;
- 250 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 упаковка ржаных тарталеток или горбушек;
- немного сливочного масла;
- соль, перец, рубленная зелень, специи для рыбы по вкусу.
Приготовление
- Филе саворина разрезаем на некрупные куски и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Сыр трем на мелкой терке. Лук и чеснок чистим и мелко рубим, смешиваем с сыром.
- Саворина размягчаем вилкой и вмешиваем в луково-сырную смесь.
- Яйца разбиваем в отдельную емкость и тщательно взбалтываем.
- Добавляем яйца и специи к рыбе с сыром и снова все перемешиваем.
- На хлебные горбушки (или тарталетки) выкладываем рыбную смесь, сверху кладем маленький кусочек сливочного масла.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Перед подачей украшаем рубленной зеленью.