Ингредиенты
- 1 филе трески или любой плотной белой рыбы;
- растительное масло для жарки;
- 4-5 ст. л. кукурузной муки;
- 1-2 ст. л. обычной муки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. куркумы;
- 1/2 — 1 ч. л. молотого чили;
- 1 ч. л . паприки;
- соль и черный перец по вкусу.
Приготовление
- В одной плошке смешиваем муку, в другой специи, а в третьи разбиваем и смешиваем до однородности яйцо.
- Рыбу режем некрупными кусочками и насаживаем на шпажки.
- В глубокой емкости (казан или кастрюля) разогреваем масло.
- Рыбу на шпажках смазываем яйцом, присыпаем специями и обваливаем в муке.
- Обжариваем в раскаленном масле до золотистого цвета.