Новости

Дорадо с лимонным перцем и тимьяном

Ингредиенты

  • 1 шт. дорадо;
  • 3 веточки свежего тимьяна;
  • 1/2 лимона;
  • лимонный перец по вкусу.

Приготовление

  1. Дорадо разморозить, почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Лимон нарезать кружочками.
  2. Натереть рыбку лимонным перцем снаружи и внутри.
  3. Вложить внутрь брюшка 2 кусочка лимона и тимьян, защепить края.
  4. Остатки лимона распределить на бока рыбки и все вместе завернуть в фольгу.
  5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.

Друзья, напоминаем, что у нас на сайте и по телефону вы можете заказать рыбку с доставкой по Санкт-Петербургу на дом или на самовывоз!

Рецепты