Ингредиенты
- 1 филе морского окуня;
- 50 г панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- булочки для хот-догов;
- по 1/2 красного и зеленого перца, луковицы;
- 1 томат;
- ваш любимый соус для хот-догов;
- 1/2 лимона;
- оливковое масло для жарки;
- соль, черный перец. специи для рыбы, свежая зелень по вкусу.
Приготовление
- Окуня промыть порезать на небольшие кусочки.
- Яйцо разбить в отдельную миску и смешать. Панировку насыпать в другую плошку и смешать со специями.
- Кусочки окуня обвалять в яйце, а затем в панировке.
- Обжарить на раскаленном масле по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце. чтобы убрать излишки масла.
- Овощи помыть, почистить и порезать.
- Собрать хот-фиши из рыбки и овощей, присыпать специями и рубленной зеленью. Полить соусом и подавать.