Ингредиенты
- 10 г сушеной морской капусты;
- 100-120 г очищенных вареных креветок;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 12-15 шт. помидоров-черри;
- 5-6 шт. редиса или примерно 1/2 дайкона;
- 1/2 апельсина;
- оливковое масло для салата;
- 1 ч. л. меда;
- соль, черный перец, петрушка, лимон по вкусу.
Приготовление
- Морскую капусту залить водой на 10-15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
- Яйца отварить на салат, остудить. Почистить и порезать на куски среднего размера.
- Овощи помыть, почистить и порезать. Петрушку помыть, обсушить и порубить.
- Растворить мед в небольшом количестве масла, замешать туда специи и выдавить сок 1/2 апельсина.
- Смешать мякоть апельсина, капусту, креветки, яйца и овощи, присыпать петрушкой, залить заправкой. По желанию сбрызнуть сверху соком лимона.