Ингредиенты
- 2 филе судака;
- 200 г жирных сливок;
- 2-3 ч. ложки лимонного сока;
- 1 ч. л. горчицы;
- немного сливочного масла;
- белый перец, соль, лемонграсс, специи для рыбы по вкусу.
Приготовление
- Филе судака промываем и обсушиваем.
- Сливки смешиваем с горчицей, лимонным соком и специями. Регулируйте количество специй под свой вкус, например, для себя мы обычно добавляем чуть больше пряностей.
- В смазанную маслом емкость для запекания наливаем немного сливочной заливки, потом выкладываем рыбку и заливаем остатками. Даем постоять 10-15 минут, чтобы рыбка подмариновалась.
- Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.