Ингредиенты
- 0.5 кг коктейля из морепродуктов;
- 2 яйца;
- 200 г пшеничной лапши;
- 2-3 листа пекинской капусты;
- растительное масло для жарки;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- немного жареного арахиса;
- рубленный зеленый лук, соль и белый перец по вкусу.
Приготовление
- Лапшу отварить аль-денте, согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой и дать стечь.
- Капусту промыть, обсушить и некрупно нарезать.
- На небольшом количестве масла обжарить размороженные морепродукты 1-2 минуты.
- Добавить к ним лапшу, соевый соус и специи.
- Яйца разбить в плошку, слегка взболтать и вылить в лапшу, перемешать. Жарить 1-2 минуты.
- Добавить пекинскую капусту и арахис. Жарить, помешивая, еще 2-3 минуты.
- Перед подачей посыпать рубленным луком.