Ингредиенты
- 1-2 филе дори;
- 1 болгарский перец;
- 1 упаковка листового салата;
- 2-3 томата;
- 1 яйцо;
- оливковое масло для салата;
- бальзамический соус;
- соль, перец, сухарики по вкусу.
Приготовление
- Дори промыть, обсушить и приготовить на пару. Дать остыть.
- Перец, салат и томаты помыть, почистить и некрупно порезать.
- Яйцо сварить вкрутую.
- Смешать зелень, овощи и рыбку в салатнике.
- Смешать оливковое масло, бальзамический уксус в пропорции примерно 4:1, добавить немного соли и перца, перемешать еще раз и заправить салат.
- Разложить салат на порционные плошки, сверху добавить половинку яйца и сухарики по вкусу.