Ингредиенты
- 2 филе кальмара;
- 8 листов теста для спринг-роллов;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- зелень салата;
- 1 огурец;
- растительное масло для жарки;
- соль, черный перец специи для рыбы по вкусу.
Приготовление
- Кальмара отварить 90 секунд в кипящей воде. Остудить, порезать полосками.
- Перец, морковь, огурец помыть, почистить и порезать на тонкие брусочки.
- Зелень салата помыть, обсушить и порезать полосками.
- Тесто для спринг-роллов замочить в холодной воде на несколько минут (точное время зависит от производителя и указано на упаковке).
- Быстро разложить в роллы начинку и скатать в «блинчики».
- Обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.