Ингредиенты
- 1 филе кеты;
- 100-150 г стручковой фасоли;
- 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста;
- 1 ч. л. белого перца;
- немного оливкового масла для жарки;
- 1-2 яйца;
- соль и специи для рыбы по вкусу.
Приготовление
- Тесто разморозить и раскатать в лепешку, разрезать пополам.
- Яйца разбить в отдельную миску и смешать.
- Кету промыть, обсушить, порезать некрупно. Фасоль разморозить или взять свежую.
- Обжарить рыбку с фасолью на небольшом количестве масла в течение 3-4 минут.
- На половину теста распределить рыбку с фасолью, присыпать специями, закрыть второй половиной теста. Разрезать получившийся пирог на квадраты среднего размера. Аккуратно залепить концы квадратов, чтобы начинка не высыпалась. Смазать все яйцом.
- Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут (до золотистого цвета).