Ингредиенты
- 1 багет или 2 булочки для гамбургеров;
- 1 филе трески;
- немного свежей рукколы;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 ч. л. горчицы;
- 1/3 лимона;
- оливковое масло для жарки;
- панировка для рыбы;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Филе трески промыть, обсушить, присыпать специями. Обвалять в панировке и обжарить на разогретом оливковом масле с двух сторон до готовности (по 3-5 мин).
- Сметану смешиваем с горчицей, добавляем к смеси немного специй и лимонного сока. Регулируйте вкус соуса под свои вкусы. Если любите острое, можно добавить немного сушеного чили или несколько кусочков халапеньо.
- Рукколу промываем и обсушиваем.
- Багет или булочки разрезаем вдоль.
- Собираем наш фишбургер: на булочку выкладываем рукколу, сверху немного соуса, затем кусочек трески, еще немного соуса, рукколу и закрываем все вторым кусочком булочки.