Ингредиенты
- 1 филе пангасиуса;
- 1 болгарский перец;
- 1 небольшой баклажан;
- 1 небольшой кабачок;
- 2 томата;
- 1 яйцо;
- оливковое масло для жарки;
- соль, перец, орегано по вкусу.
Приготовление
- Овощи помыть, почистить и некрупно порезать.
- Обжарить на среднем огне небольшом количестве масла. Сначала баклажан и кабачок до полупрозрачности, затем добавляем болгарский перец. Когда кабачок станет прозрачным, добавляем томат и специи. Держим 3 минуты и снимаем с огня.
- Филе пангасиуса промыть, обсушить, порезать на порционные куски.
- Яйцо разбить в отдельную плошку, смешать с небольшим количеством специй и обмазать им рыбу.
- Обжарить пагнасиуса на раскаленном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
- Выложить на каждый кусочек рыбы овощную смесь. По желанию присыпать зеленью.